Pêra Asiática
A pêra asiática ou pêra-nashi é uma fruta com uma textura semelhante a das maçãs, e possui uma cor amarelada. Arredondada, com textura levemente doce e crocante, e o melhor de tudo, a pera asiática possui ótimas propriedades e agora você vai conhecer um pouco mais esse ótimo alimento. Chegou ao Brasil, importada do Japão há cerca de 40 anos. Pouco conhecida, a fruta é cultivada em São Paulo e no sul do país porque precisa de clima mais frio para se desenvolver.Uma pera asiática fornece quase a quantidade diária recomendada de fibras, o que é essencial para o bom funcionamento do intestino, além de regular os níveis de colesterol e manter a pressão arterial regulada. Além disso, a fibra que nos faz sentir mais saciado, por isso é essencial para aqueles que estão em uma dieta para perder peso.
Rica em potássio
O bom funcionamento de todo o nosso corpo depende do equilíbrio de eletrólitos. Dois dos eletrólitos mais importantes são o sódio e potássio. As peras asiáticas contribuem para o equilíbrio dos eletrólitos já que eles são livres de sódio e ricos em potássio.
O bom funcionamento de todo o nosso corpo depende do equilíbrio de eletrólitos. Dois dos eletrólitos mais importantes são o sódio e potássio. As peras asiáticas contribuem para o equilíbrio dos eletrólitos já que eles são livres de sódio e ricos em potássio.
Reino: Plantae
Ordem: Rosales
Família: Rosaceae
Subfamília: Maloideae
Gênero: Pyrus
Isso pode ajudar a baixar a pressão arterial, e assim também prevenir muitas doenças cardiovasculares.
Essa fruta é rica em vitamina K e C. A vitamina K é essencial para a manutenção dos nossos ossos, e além disso, melhora o processo de coagulação do sange. A vitamina C é é importante para o crescimento, cicatrização de feridas e manter unhas e dentes saudáveis. Além desses benefícios a Pêra asiática ajuda a prevenir o câncer, ajuda a abaixar a febre alivia a dor causada por inflamações e doenças como a osteoporose, falta de ar, dor de garganta, e na prevenção de defeitos congênitos, devido ao seu alto teor de ácido fólico.
Dica: Pode ser consumida in natura, sucos, vitaminas entre outras preparações.
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